منـتـــــــــــديات التيطــــــــــري
منـتـــــــــــديات التيطــــــــــري
منـتـــــــــــديات التيطــــــــــري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـتـــــــــــديات التيطــــــــــري


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
*****KHADOUUUJ*****

 

  غريبية بشكل جديد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SAMIR
Admin
SAMIR


عدد المساهمات : 147
نقاط : 432
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2009
العمر : 38
الموقع : www.samirsoft.fr.gd

 غريبية بشكل جديد Empty
مُساهمةموضوع: غريبية بشكل جديد    غريبية بشكل جديد Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 7:24 am


السلام عليكم اخواتي
المقادير:
كيلة سمن ذايبة ونعاود نحطها في الثلاجة حتى تجمد وممكن نعوضها بالزبدة او المرقرين في هذا الحالة كي تجمد الزبدة او المرقرين ننزع الحليب لي نلقاه في اسفل الاناء لي كيلت به
كيلة ناقصة اصبع سكر رطب
كمية من الكاوكاو محمص ومرحي رقيق وممكن نعوض بالجلجلانية محمصة

فرينة

ملون اخضر و وردي

الطريقة:

بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط السكر مع السمن مليييييييح حتى يبياض الخليط بعدها نضيف الكاوكاو ونحرك ثم الفرينة نضيف بشوية ونحرك بيدي حتى نتحصل على عجينة ماتكون يابسة ما تكون طرية بزاف

ناخذ كمية صغيرة من العجينة ونضيفلو ملون اخضر وكمية اخرى نضيفلها ملون وردي

نشكل حربوش من العجينة البيضاء و بواسطة الشوكة نعمل خطوط ثم نقطعها مقروضات كما في الصورة

 غريبية بشكل جديد Top4top_0782f1612e1

بواسطة طابع صغير على شكل وردة نعمل وردة باللون الوردي و نعمل اوراق بالعجينة الخضراء

 غريبية بشكل جديد Top4top_f3510a42411


نلصق الوردة وورقتين على كل حبة بواسطة القليل فقط من بياض البيض

 غريبية بشكل جديد Top4top_25c40986191

ندخلها تطيب في فرن على درجة حرارة160 درجة لمدة 10 د لازم يبقى لونها ابيض من الاسفل

لما نخرجها من الفرن نخليها تبرد تمااااااما بعدها نرش عليها شوية سكر رطب ونقدمها وهذا شكلها النهائي 


 غريبية بشكل جديد Top4top_5cf6252f3b1


نتمنى تعجبكم ولا تنسوني اخواتي من صالح دعائكن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://medeainfo.ahlamontada.net
 
غريبية بشكل جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتـــــــــــديات التيطــــــــــري :: مطبخ :: حلويات-
انتقل الى: